21 octobre 2009

Brunchetta tomates, chèvre et basilic


Une petite brunchetta pour l'apéro avec les restes du frigo, c'est du vite fait !

Pour deux petites brunchetta, j'ai utilisé :
2 tranches de pain à la farine de Kamut (de mon boulanger préféré, place de Zurich à Strasbourg)
La moitié d'une bûchette de fromage de chèvre type "Chavroux"
Quelques feuilles de Basilic
1 petit filet d'huile d'olive

Préparation :
Préchauffer le four a 200° sur la fonction "grill".
Disposer sur le pain des tranches de tomates, puis les tranches de chèvre. Ajouter un petit filet d'huile d'olive sur chaque brunchetta.
Une fois que le four est bien chaud, enfourner les brunchetta en surveillant leur cuisson, normalement il y en a pour à peine 5 minutes. A la sortie du four, mettre les feuilles de basilic sur la tartine.

Déguster pendant que c'est bien chaud et croustillant.

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