11 avril 2008

Petits Moelleux à la noix de coco


Je vous préviens de suite, ne pensez pas noix de coco = texture rocher coco = écoeurant = colle aux dents …no, no, no. J’ai dit « moelleux » ! et ils le sont parfaitement, avec un bon goût de noix coco tout en légèreté.
De plus, recette pratique, pas besoin de balance, on utilise le pot de yaourt comme mesure.

Pour environ 8 mini-moelleux / Cuisson à 180 ° pendant 15/20 minutes

Ingrédients

1 pot de yaourt nature
1/2 pot de sucre
1 pot de farine
1/4 de pot d'huile (classique)
2 oeufs
1 + 1/2 pot de noix de coco râpée
1 sachet de levure
Préparation

- Préchauffer votre four à 180°.

- Mélanger les ingrédients dans l'ordre en mélangeant bien entre chaque ajout : yaourt, sucre, farine, l’huile, les œufs, la noix de coco et la levure.

- Verser la pâte dans des moules en silicone, type moules à muffins, en les remplissant au ¾ car, ça va un peu gonfler.

Enfourner 15 à 20 minutes en surveillant de temps en temps.

Laisser tiédir avant de démouler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci pour vos commentaires :-)